Комфорт стабильность профессионализм

14 апреля 2015 года состоялось заседание Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства

16.04.2015

8 Комиссию по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России представлял Петр Харламов - генеральный директор НП "РЛО", исполнительный директор Национального Лифтового Союза, секретарь Комиссии.

Об итогах работы Минстроя России за 2014 год членам Общественного совета сообщил министр строительства и ЖКХ М.А. Мень.

О работе Комиссий Общественного совета при Минстрое России доложили заместители Председателя Общественного совета - кураторы комиссий.

В частности, Светлана Разворотнева дала положительную оценку работе Комиссии по лифтам, отметив, что Комиссией за прошедшее время подготовлен ряд нормативных документов и методических рекомендаций по лифтам.

Председатель Общественного совета при Минстрое Сергей Вадимович Степашин при подведении итогов заседания Общественного совета и его работы, отметил о актуальном вопросе по импортозамещению и подчеркнул, что обратился к министру строительства М.А. Меню с рекомендацией рассмотреть предложения импортозамещения по лифтам в сфере ЖКХ.

Также на заседании Общественного совета обсуждался вопрос лицензирования управляющих организаций в сфере ЖКХ.

НП «Российское лифтовое объединение»


 

Вернуться к списку новостей